Inicio Histórico Clorprofam: patatas tóxicas

Clorprofam: patatas tóxicas

de administrador

No os perdáis este interesante artículo que habla de este fitosanitario usado para evitar que a ciertos tubérculos les crezcan las habituales raíces que salen tras un tiempo de almacenamiento. ¿No os habíais dado cuenta que desde hace un tiempo las patatas no se estropean tan fácilmente?

You may also like

2 comentarios

pepe 5 julio, 2019 - 12:07 am

no hay problema ya lo prohiben , luego no seran tan baratas las patatas de aqui y arruinaran al agricultor autoctono que tendra que venderlas a precio de mercado segun las saque , pero seguro que las que vengan de marruecos tendran ese quimico y otros mas .

Responder
administrador 5 julio, 2019 - 8:19 am

La solución al problema no es seguir utilizando químicos para hacer más barato el producto de aquí. Los productos deben tener el precio que deben tener, lo que pasa es que nos encanta comprar más barato sin tener en cuenta ni el origen ni la calidad de los productos. Como consumidores tenemos la obligación de ser más responsable con nuestra forma de consumir.

Responder

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies